Новая премьера на сцене театра драмы им. Достоевского! О простом и чудесном, и о том, как одиночество может быть «на двоих»…

Театр драмы им. Ф. М. Достоевского не дает зрителям расслабляться. Совсем недавно прошла премьера спектакля «Змея в короне», и вот — новая премьера, которая пройдет 12 и 13 октября на малой сцене.

Спектакль называется «Одиночество на двоих» по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…». Это комедия в двух действиях, режиссером которой выступил Михаил Мамедов, известный комедиограф, уже не раз доказавший, что его имя на афише — это гранат того, что будет очень смешно.

О чем будет новая работа режиссера? Это трогательная, комичная и очень жизненная история о простых человеческих отношениях. О том, что ничего не происходит случайно, что люди встречаются именно там, где им суждено встретиться, и именно в тот момент жизни, когда они нужны друг другу. Наши герои встретились в Доме ветеранов сцены, прожив почти всю жизнь отдельно друг от друга. Встретились в очень непростой момент, особенно для главного героя — он пребывал в тяжелой депрессии. И этого было достаточно, чтобы к нему спустился ангел — она…

Это спектакль на два «голоса» — «Его» и «Ее». «Его» сыграет заслуженный артист РФ Геннадий Денисович Алексеев, а в женской роли — народная артистка РФ Лилия Анатольевна Сергеева. Два больших артиста, два сложных характера сойдутся на сцене, чтобы создать музыку согласия и понимания.

Фото с сайта театра драмы им. Ф. М. Достоевского