Утро, Москва и Звёздное шоу вместе с «Бригадой У»! Яркий репортаж от «Ваших новостей» (+видео)

В прошедшую пятницу, 29 сентября, состоялся самый необычный эфир года, «Живой Завтрак с Бригадой У». В это время Москва только-только начинает просыпаться, а клуб Stadium LIVE был уже заполнен счастливыми лицами.

Почти 5 000 человек решили начать день с теми, кто будит всю Россию! Джем, Илья и Вики провели полноценный эфир вне студии и устроили феноменальное шоу.

Новгородская делегация из сорока человек прибыла в столицу одной из первых. Более 8 часов в пути никак не повлияли на настроение новгородцев.

В предвкушении бодрящего утра все успели насладиться вкусным кофе и круассанами от партнеров мероприятия и занять ближайшие места около сцены.

1

Уже в первые минуты «Живого Завтрака» ребята из команды PROТАНЦЫ потрясающе зажгли на сцене. К ним присоединилась «Бригада У» – и началось шоу! Самые главные клубные хиты зазвучали этим утром вживую – и все остались в восторге! Получился просто идеальный плейлист, чтобы проснуться и сразу зарядиться позитивом!

8

Palastic & Bright Sparks выступили в Москве с треком Lying In The Sun.

Элджей и FEDUK зажгли со своей песней «Розовое вино».

10

13

12

Покорили Москву и гости из Румынии Vanotek & Eneli, чья песня Tell Me Who побила этим летом все рекорды популярности!

14

«Бригада У» любит удивлять: в этот раз они спели «Туманы» Макса Барских… на японском языке! А чуть позже эту песню, только в более привычном варианте, исполнил сам Макс Барских – и ему подпевал весь клуб! Завершилась музыкальная часть «Живого

7

Завтрака» тоже сюрпризом – Tim3Bomb выступили вместе с самой Вики!

Подарки этим утром не заканчивались! Максим из Междуреченска сразился с Димой из Кирова за «Рассоскар». Победил битбокс от Димы, который помог утренним пробкам рассосаться. Женя забрала домой новый смартфон и сертификат на 20 000 рублей от Colin's.

Невероятно повезло и Анне из города Иваново, которая ушла с «Живого Завтрака» со свеженьким iPhone 8! Даша лучше всех спела песню Hurts и получила за это два билета на концерт талантливых британцев. Некоторым и дома достались классные призы: «Бригада У» связалась с Михаилом Зотовым, который стал четырёхмиллионным другом в официальной группе «Европы Плюс» «ВКонтакте». Счастливчик получил новую приставку Sony PlayStation 4 Pro!

Ещё разыграли билеты на Comic Con Russia 2017, фирменные футболки, билеты на концерт Luis Fonsi, который пройдёт при поддержке «Европы Плюс» 19 ноября в Москве… Ведь Джем, Илья и Вики – самые щедрые ведущие в мире!

А вот Юлю из Калуги ждал ещё более ценный сюрприз – предложение руки и сердца от её молодого человека Лазаря. В прямом эфире и на глазах у огромного зала Лазарь услышал заветное «Да»!

Не без подарков в Москву приехали и корреспонденты «Ваших новостей». «Бригаде У» и Максу Барских достались футболки от турофиса «Русь Новгородская».

15

Также звёзды рассказали нам, что они прекрасно знают, где находится Великий Новгород, и знают, что Нижний не Великий!

– Это того стоило, – комментировала для нас новгородка Виктория Соболева. – Я раньше пыталась попасть на это мероприятие, в итоге со второго раза удалось!
Радостными впечатлениями делились с нами и другие новгородцы, побывавшие на «Живом Завтраке».

Для тех, кто не смог побывать в Stadium LIVE, велись прямые трансляции в эфире, а также на официальном сайте радио № 1 в России*, в группе «ВКонтакте» и в мобильном приложении «Европы Плюс». Онлайн-трансляцию посмотрели свыше 1 200 000 человек!

Больше фото здесь.

3

4

Фото и видео: Николай Велицкий.