«А вы не трогайте, не трогайте меня» - концерт экс-солистки «Красок» на «Флагмане» состоится

Оксану Ковалевскую, бывшую солистку группы «Краски», обвиняют в клевете и на нее написано заявление в полицию, сообщил нашему изданию директор другой экс-солистки группы «Краски» Антон Михайлов.

Сегодня, 29 сентября, на Фрегате «Флагман» запланировано выступление Марины Киреевой, выпустившей четвертый «Зеленый альбом» группы. 

Противостояние бывших вокалисток продолжается уже не первый год. Около двух недель назад Оксана Ковалевская, ушедшая из группы в 2006 году, написала заявление в прокуратуру Новгородской области по поводу нарушения авторских прав на исполняемые песни. 

В прокуратуре нам пояснили, что этот вопрос не в их компетенции и перенаправили обращение г-жи Ковалевской в Министерство культуры РФ. 

Управляющая ресторанным комплексом «Флагман» Зарина Рузматова заверила, что концерт обязательно состоится: 

- Каждую пятницу у нас проходит дискотека 90-х и 00-х, чтобы порадовать наших гостей мы часто зовем приглашенных звезд, поэтому и стоимость входа невысока: выступление проходит в рамках вечеринки. На улице холодно, а так хочется погреться и потанцевать под «Оранжевое солнце». 

Антон Михайлов рассказал все подробности конфликта двух сторон. 

Марина Киреева была взята в группу после внезапного ухода Оксаны, прямо перед презентацией нового альбома. Спустя время Киреева стала выступать как экс-солистка группы, гастролируя со старыми хитами, правообладателем которых является товарный знак «Краски», а автором большинства песен – Валерий Шевченко, один из учредителей группы еще в далеком 2001 году. 
Именно с Валерием и заключен контракт у Киреевой, а во избежание нарушений закона на всех афишах указана приставочка «экс» к кричащему «солистка». 

А вот Оксана Ковалевская приедет в Великий Новгород 21 октября, но только она как раз не имеет права использовать товарный знак «Краски», поэтому дабы обозначать свою причастность к группе, используется название на латинице – KRASKI. 

На данный момент с гастролями выступают три состава с песнями группы: действующий, с вокалисткой Дарьей Субботиной; Ковалевская и Киреева. 

Известно, что Марина с Оксаной ранее очень хорошо общались и дружили, но из-за конфликта интересов их пути разошлись.

краски киреева фрегат

Уже сейчас Марина Киреева с Антоном Михайловым приехали в Великий Новгород и готовятся к выступлению, а заявление в полицию по поводу клеветы они написали еще утром. 

«Я безумно благодарна всем, кто пишет про наше заведение в любом свете – это классная реклама для нас», – добавила управляющая «Флагмана».

Источник фото: страница Марины Киреевой в соцсети и группа ресторанного комплекса Фрегат «Флагман».

Сохранить