Новгородцы, любите друг друга под музыку новой радиостанции Love Radio!

Сегодня утром в Великом Новгороде на частоте 104,9 FM начала вещание одна из самых ожидаемых радиостанций — Love Radio! Это современная радиостанция, которая вот уже 16 лет транслирует в прямом эфире самое любимое нашим народом. На этой волне есть все, что так или иначе связано с любовью.

«Ваши новости» пообщались с генеральным директором Холдинг ВН-МЕДИА (в которое входит Love Radio, Радио Дача и Ретро FM) Эмилией Величанской и задали вопросы по поводу сегодняшнего знаменательного события.

— Почему, на Ваш взгляд, данная радиостанция будет востребована среди слушателей Великого Новгорода?

— Наш арсенал программ порадует своим многообразием и креативом! Место в сердцах новгородцев свободно для позитивной, молодой, активной, яркой и любвеобильной радиостанции! Помимо этого, Love Radio — это самая актуальная информация, главные новости из мира шоу-бизнеса, уникальные программы и, конечно же, отличная музыка! У нас будут звучать те, кто сейчас качают танцполы и приемники лучшей и активной молодежи! «Время и Стекло», Ёлка, Justin Bieber, Макс Барских, Нюша, Imagine Dragons, LOBODA, Егор Крид, Selena Gomez, Дима Билан, MBAND, David Guetta, Юлианна Караулова, Alekseev и многие, многие другие исполнители.

Ea4wVOBWMOY

— На каких-то радиостанциях есть интерактивные программы, на каких-то звездные гости в студии в прямом эфире. Будет ли у Love Radio какая-то своя изюминка, фишка?

— Будет много интересных рубрик и новостей, а также возможность найти свою вторую половинку в эфире! Но и это еще не все! Появятся эксклюзивные премьеры песен, гостевые эфиры со звездным гостями, розыгрыши подарков и билетов на концерты самых популярных артистов, невероятные игры и даже денежные призы!

— Кого из ди-джеев мы будем слушать в эфире?

— Уже с понедельника начинаем утро бодро и позитивно вместе с красавцами Денисом Курочкиным и Александром Соколовым. Они знают, как сделать пробуждение легким, а начало дня информативным и интересным. А вечер мы предлагаем провести в потрясающей компании Максима Привалова и Кристины Граник, ведущих шоу «Пара Напрокат».

EN KexAkZOk

 SQBNBp6Yg4

— Мы знаем, что в прошлом Вы тоже популярный ди-джей. Будете ли Вы сами принимать участие в эфирах?

— Возможно. Но в основном я хочу усилить молодых и креативных своими мыслями и идеями. Кстати, по поводу участия, это касается всех новгородцев. Если чувствуете в себе нераскрытый талант или имеете волшебный голос и мозги при этом, то присылайте свои демо и резюме сообщением в группу «LOVE RADIO 104,9 FM Великий Новгород» с пометкой «Хочу в команду», и будем творить новую музыкальную историю вместе!

1YkUuIaf1G0

— Подразумевает ли Love Radio какие-то внеэфирные проекты? Праздники, фестивали, например? Чем ещё планируете порадовать новгородцев?

— Проектов много. Первый из них танцевальный — LOVE DANCE! Мы приглашаем всех поучаствовать в масштабном социальном проекте нашей радиостанции.

Присылайте нам яркие видеозаписи, на которых вы или ваш коллектив танцуют под самые яркие и зажигательные хиты Love Radio в местах массового скопления новгородцев. Это могут быть самые разные танцевальные направления. Ваша видеозапись должна содержать обязательный элемент — символ «Сердце» (вы можете показать его жестами, использовать различные предметы в виде сердец).

Самые яркие и позитивные мы опубликуем в официальной группе «LOVE RADIO 104,9 FM Великий Новгород».

Фото: группа «LOVE RADIO 104,9 FM Великий Новгород».