Театр Драмы заканчивает свой уже 163-й сезон

В этом году закрытие творческого сезона состоится 25 июня показом майской премьеры «Спеши любить» главного режиссера театра Михаила Мамедова.

Эта классическая лирическая комедия в сочетании с комедией положений заставит зрителей смеяться до слёз, юмор будет понятен каждому вне зависимости от возраста. В спектакле повествуется о переплетении человеческих судеб, о том, что под маской скрывается истинное лицо человека. Постановка изобилует сценами, затрагивающими за живое, что по сегодняшним временам уже большая редкость. Прекрасный актерский состав - еще один плюс спектакля «Спеши любить».

163-й творческий сезон для труппы театра оказался очень насыщенным не только многочисленными премьерами: «Карамзин. Портрет души и сердца», «Волшебник Изумрудного города», «Семейное счастье», «Дама непреклонного возраста, «Василиса Прекрасная», «Опасные тетки» и «Иван да Марья», но и поездками на фестивали.

Артисты Новгородского театра драмы приняли участие в XIII Международном фестивале театрального искусства «Славянские театральные встречи» в городе Гомель Республики Беларусь, в XVIII фестивале «Мелиховская весна» - в музее А. П. Чехова «Мелихово».

А в завершении театрального сезона актеры приняли участие в фестивале «У Троицы» в городе Сергиев Посад.