Песни Владимира Копысова будут звучать: друзья-музыканты собрались на концерт его памяти 10 лет спустя

19 апреля в ДКМ «Город» отзвучал концерт «Десять лет спустя…» памяти новгородского музыканта, поэта, композитора и аранжировщика Владимира Копысова.

В этот вечер поклонники творчества Владимира услышали его песни в исполнении друзей по музыкальному цеху и бывших «одногруппников» музыканта. В концерте приняли участие Пётр «Петрович» Агапов, Игорь Башков, Дмитрий Фомин, Татьяна Москалёва и ансамбль духовной музыки «Преображение», Вячеслав Большаков, Николай Макаров (один из музыкантов группы «Легенда», в которой играл Владимир Копысов), молодые воспитанницы педагога и заслуженной артистки РФ Людмилы Маркарьян, группы «Дождь» и «От винта». Специально ради концерта из столицы приехал Сергей Дилан. Известные и не очень песни Владимира зазвучали в новых аранжировках, многие – полностью «живьём».

Вспомнили добрым словом и Александра Чекманова, директора радиостанции «Старый порт» и одного из организаторов этого концерта, который скоропостижно скончался в ноябре прошлого года.

Мы выражаем огромную благодарность всем, кто в этот вечер вернулся с нами на 10 лет назад. Обещаем – музыкальные встречи будут продолжаться. И говорим отдельное спасибо за фото Сергею Щеглову и Светлане Разумовской.

Текст – Татьяна Дамрина