«Мисс ИЭУ-2017» стала студентка экономического факультета Арина Герасимова

Вчера в институте экономики и управления НовГУ состоялся конкурс красоты, ума и таланта – здесь выбирали свою «Мисс». За это почётное звание боролись 8 студенток.

В конкурсе-визитке каждая из участниц рассказала о себе и своих увлечениях. Особенно отличилась Арина Максимова, устроившая настоящее шоу с фокусами. Елизавета Романова исполнила песню, Алена Ромашко прочитала стихотворение, а Анастасия Кадничанская продемонстрировала одно из своих хобби — видеосъемку, показав ролик о танцах и движении. Остальные участницы порадовали зрителей танцами.

В программе были также спортивный и интеллектуальный конкурсы. 

Во время дефиле в вечерних и свадебных платьях девушки были особенно прекрасны.

Каждая участница стремилась продемонстрировать свои таланты, ум, находчивость и красоту.

Все конкурсантки стали победительницами в особых категориях: «Мисс зрительских симпатий» - Елизавета Романова; «Мисс Спорт» - Арина Максимова; «Мисс Туризм» - Анастасия Каничанская; «Мисс Эрудиция» - Алена Ромашко; «Мисс Стиль» - Мария Мозуль; «Мисс Грация» - Анастасия Ражева.

Почетное звание «Вице-Мисс ИЭУ» получила Владислава Соколова.

Корону и титул завоевала Арина Герасимова. «Мисс ИЭУ 2017» была удостоена приза от попечительского совета ИЭУ, она получила памятную статуэтку и сертификат на услуги новгородского салона красоты стиль-клуб «Дэлфи». 

Арина учится на первом курсе по направлению «бухгалтерский учет, анализ и аудит». В ее жизни одно из самых важных мест занимает семья, а танцы - то занятие, которое помогает девушке преодолевать трудности. 

Добавим, что каждая из девушек получила призы от многочисленных спонсоров — компания «Новгородхлеб» приготовила специальные торты для каждой номинации, автошкола «Водитель Плюс» вручила каждой конкурсантке скидку на прохождение курса вождения, причём особого приза удостоилась Анастасия Ражева, названная «Авто Мисс». «Сбербанк», свадебный салон «Фея» и стиль-клуб «Дэлфи» также не оставили девушек без подарков.

Победительнице тоже достался эксклюзивный тортик - королевский!

Поздравляем Арину с победой! Теперь ей предстоит представлять свой институт на конкурсе «Мисс Ярославна».