11 марта в Великом Новгороде пройдет  благотворительный рок-фестиваль

В субботу, 11 марта, в SODA Consert Hall пройдет благотворительный фестиваль CLUB'OK.

Его участниками станут семь коллективов из Санкт-Петербурга и Москвы - «Ангел небес», «Площадь Восстания», «18PLUS», «PostFacktum», «Плаксы», «Три пули» и «Septeria» - «с нотами тяжелой проникновенной музыки, брутальности и красоты».

Фестиваль поможет собрать средства на лечение и реабилитацию маленького Лени Семенова. У мальчика врождённый порок сердца, поражение центральной нервной системы, общее недоразвитие речи и кифосколиоз.

Если помните, именно этого мальчика навещал осенью и помогал ему Вадим Самойлов. Также на фестивале удастся воплотить мечту девушки Юлии – компания Tele2 подарит ей смартфон для ведения блога. Юля – колясочница, но старается жить полноценной жизнью. В своём блоге она собирается рассказывать о том, что даже в коляске можно бывать на концертах и на унывать.

- Хотелось бы отметить, что артисты едут в Новгород без гонораров, площадку для фестиваля дают без аренды и даже «Евролайнер» предоставляет транспорт. Радует, что у нас столько неравнодушных людей, - поделились с нами организаторы.

Вход - бесплатный, начало в 17:00.

Возрастное ограничение 12 +