«Железный папа» скоро порадует новгородских любителей джаза отличным концертом

Джазовый проект the Room Orchestra, возникший в 2007 году в Ярославле, празднует свое десятилетие туром по старинным городам России.

В заветном списке, помимо столиц, Углича, Твери, Ярославля и других городов есть и Великий Новгород – у нас музыканты сыграют вечером 2 февраля в «Железном папе».

Кстати, в юбилейном туре принимает участие и новгородский музыкант - Зоя Егорова, с которой давно сотрудничают «Ваши новости».

В своё время проект начинался как творческий союз двух ярославских музыкантов - ди-джея, аранжировщика и дизайнера Алексея Крутикова (aka DJ Rumata) и джазового саксофониста, автора музыки и текстов - Стаса Майнугина, кстати, отлично знакомого новгородцам. Они начали играть эйсид-джаз дуэтом, затем стали приглашать других инструменталистов и вокалистов. Сегодня проект the Room Orchestra - союз многих замечательных музыкантов из разных городов.

В нынешнем концертном туре также участвуют бас-гитарист Иван Аникеев и барабанщик Владимир Борисов. На некоторых концертах к коллективу присоединится перкуссионист из Твери Алексей Бабенков. Петь будет молодая и очень талантливая Татьяна Таланова.

Начало в 20.00.

Цена билетов 200 рублей.

Концерт состоится при информационной поддержке «Ваших новостей»

Возрастное ограничение 16 +