Деньги, заработанные в телешоу «Секрет на миллион», Бедрос Киркоров потратил на доброе дело

Недавно Народный артист России Бедрос Киркоров принял участие в телевизионном шоу НТВ «Секрет на миллион».

Напомним, что ведущая программы Лера Кудрявцева в ходе игры задает своим известным гостям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Самый пикантный вопрос стоит миллион.

Прочитав сообщение «на миллион», которое находилось в конверте, певец категорически отказался его озвучивать, даже если он будет стоить «хоть десять миллионов». Но на деньги, заработанные предыдущими ответами, он сделал роскошный рождественский подарок Подберезскому дому-интернату.

Как сообщает ГТРК «Славия», Бедрос Киркоров подарил детям компьютеры и сертификат на 300 тысяч рублей. Эти средства помогут осуществить давнюю мечту ребят о современной кухне, где они смогут учиться готовить.

Духовой шкаф, холодильник, посудомоечную машину, микроволновую печь и другое современное оборудование уже купили, осталось заказать кухонный гарнитур, и можно будет приступать к занятиям, которые не только интересны и полезны для детей, но и очень важны для их будущей социальной адаптации.

Воспитанники дома-интерната подготовили для гостя концерт и подарки - берёзку (символ своей деревни), Рождественского ангела и плюшевого петушка. Бедрос Киркоров пообещал, что эти подарки отдаст своим внукам – Алле-Виктории и Мартину, - передаёт «Славия».