Пятимесячный малыш станет участником фестиваля «Золотая пуговица»

Приближается замечательный фестиваль «Золотая пуговица»!

Уже в 19-й раз конкурс соберет талантливых людей и порадует всех нас яркими красками, позитивом и красотой, и, конечно же, талантом мастериц и мастеров.

Скоро, 28 января, состоится смотр костюмов. Он будет проходить с 10 до 15 часов во дворце «ГОРОД».

Как рассказали нам в пресс-центре мэрии, в этом году подано 150 заявок от более 130 участников не только из Великого Новгорода, но и из города Сольцы и Санкт-Петербурга.

Самые популярными номинациями из семи заявленных организаторами стали: «Герои сказок» (24 заявки), «Герои мультфильмов» (24 заявки), «Карнавал золотой пуговицы» (25 заявок).

В этом году в семейном празднике карнавального костюма «Золотая пуговица» дети вместе с родителями представят свои шедевры в номинациях: «Карнавал золотой пуговицы», «Герои сказок», «Рукодельница», «Костюмы народов мира», «Герои мультфильмов», «Природная симфония», «Новогодняя феерия».

Кстати, самому маленькому участнику исполнилось 5 месяцев.

Имена победителей фестиваля-конкурса детской моды и дизайна мы узнаем на Гала–концерте, в ходе которого пройдет церемония награждения.

Гала-концерт состоится 4 февраля в 15.00 часов на сцене концертного зала Дворца культуры и молодежи «ГОРОД».

Подробную информацию можно узнать в группе «Фестиваль карнавального костюма «Золотая пуговица» в социальной сети «ВКонтакте» или по телефону 55-48-10.

Напомним, что в прошлом году победителем фестиваля стал Алексей Егоров, создатель роскошных исторических костюмов. Вы можете почитать интервью с ним на страницах нашего издания. А в нашей рубрике «Репортажи» опубликованы фотоотчёты с фестивалей прошлых лет. 

Фото 2: из личного архива Алексея Егорова