Бюро приключений «53 тура» на днях порадует новгородских поклонников Дэвида Боуи

Вечером 11 января эксклюзивно в кинотеатре «Новгород» - документальный фильм-путешествие по потрясающей выставке «Дэвид Боуи – это», созданной Музеем Виктории и Альберта в Лондоне.

Проводниками в этом путешествии для зрителей станут легендарный японский стилист Кенсай Ямамото, фронтмен группы Pulp Джарвис Кокер и многие другие коллеги Боуи. Они помогут исследовать творческий путь артиста через ключевые экспонаты выставки, которую «The Times» назвала «стильной и скандальной», а «The Guardian» - «триумфом».

Экспозиция включает выдающуюся коллекцию фотографий, рукописных экземпляров текстов песен, зарисовок альбомных обложек, эскизов декораций, страниц дневников и других редкостей из архива Дэвида Боуи.

Кроме того, кураторы выставки познакомят зрителей и с историей наиболее памятных музыкальных видео и оригинальных костюмов.

Режиссер фильма – Хэмиш Гамильтон, лауреат BAFTA, снимавший церемонии награждения премии Оскар и Церемонию открытия Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году.

Начало показа в 20.00. 

Продолжительность: 100 минут. 

Цена билета 300 рублей. Приобрести билеты можно в самом Бюро приключений (Большая Московская 37/9) а также вот по этим адресам:

- ВАСАБИ/РОЗАРИО, Большая Санкт-Петербургская 23, т. 76-63-51

- ЩЕГОЛЪ Цирюльня, Новолучанская 8/8, т. 559-209

- 5 O'CLOCK, Псковская 28, Б. Московская 84, т.+79216974497

- BONAPE, наб. р. Гзень 2А, т. 55-14-29.

А также online: http://www.live-concert.biz

Показ состоится при информационной поддержке нашего издания.