Мот презентовал в Великом Новгороде альбом «Наизнанку»

В новгородском Led Concert Hall состоялся большой сольный концерт Мота - стремительно восходящей рэп-звезды лейбла Black Star inc*.

«Мот - яркий, самобытный артист с колоссальной самоотдачей, - рассказали нашему изданию организаторы концерта. – Он - настоящий хитмейкер. Рейтинг популярности композиций «Мама, я в Дубае», «День и ночь», «Кислород» (совместно с группой «Виа Гра»), «Абсолютно все» (при участии Бьянки) зашкаливал.

Новгородский концерт музыканта был приурочен к выпуску альбома «Наизнанку», который состоялся в марте этого года. «Наизнанку» - очень лиричный альбом, в котором главной темой всех 17 треков стала любовь.

Концерты Мота – это всегда масштабное и зрелищное событие. Великий Новгород не стал исключением, и артист собрал полный зал.

Обращаясь к новгородцам, Мот неоднократно говорил о величии нашего города.

В начале концерта после слов: «Кто же знал, когда писалась эта песня, что она будет так к месту» он вместе с залом спел песню «Великий».

После каждой песни певец обращался к залу. Так, он поделился секретами, как пережить холодную снежную осень и чем согреваться: теплой и душевной музыкой и великим чувством - любовью!

В завершении концерта Мот указал на тот факт, что в Великом Новгороде – «великий» караоке. У певца со своими поклонниками было полное взаимопонимание, и они в унисон пели все его песни. Релиз альбома состоялся в марте, поэтому у поклонников было время, чтобы выучить наизусть буквально каждую песню.

Фото автора

* Black Star Inc. (Black Star Incorporated) - российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания. Основателем и владельцем лейбла является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимати.