«Творчество - это поступок», - говорит поэт и музыкант Алексей Воронин, который выступит завтра в центре «Сретение в Антонове»

Продолжается творческий сезон в духовно-просветительском центре «Сретение в Антонове».

Завтра, 30 октября, здесь состоится уютный концерт с участием московского автора-исполнителя, лауреата многих конкурсов Алексея Воронина.

Алексей говорит о творчестве так: «Творчество – это поступок, а не просто некое художественное высказывание. Так свидетельствует мой, личный опыт. Поступок, а не просто слова, красиво положенные на музыку или на бумагу. Поступок – не в фигуральном, относительном смысле, а в самом прямом, жизненном. Точнее – поступки, которые надо совершать постоянно. Есть твой первый шаг, с которого начинается твой последующий путь. Если ты готов им идти и если у тебя достанет на это сил. И если ты имеешь на это право. По неизвестной ему самому причине человек делает шаг из собственной скорлупы на улицу и идет неким, абсолютно неизвестным ему путем...».

«Концерты Алексея - это всегда уютная и теплая атмосфера, располагающая к созерцательному погружению в позитивные раздумья и просто душевному отдыху», - отмечают организаторы вечера.

Добавим, что творческие сезоны в центре «Сретение в Антонове» проходят при информационной поддержке нашего издания.

С творчеством Алексея Воронина можно познакомиться на сайте http://www.avoronin.ru.

Начало встречи в 18.50

Вход свободный!

Фото: сайт Алексея Воронина