Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов устроил для новгородцев вечер ярких воспоминаний

На днях в новгородском Led Concert Hall состоялся концерт Вадима Самойлова из легендарной группы «Агата Кристи» и его команды.

На сцене их было пятеро: барабанщик, два гитариста, клавишник и Вадим, который являлся эпицентром энергии в этот вечер. Своим пением он подарил залу частичку огня, который впоследствии разгорелся до невероятных масштабов и превратился в пылающий пожар!

В тот вечер было жарко в прямом и переносном смысле. С первых слов фанаты активно начали подпевать, махали руками, кричали на припеве. Старт был задан мощный: музыканты и народ стали единым целым и оставались им на протяжении всего концерта.

Звучали песни былых лет, так что у каждого была шикарная возможность совершить флэшбек в прошлое, вспомнить моменты, связанные с этими музыкальными композициями. Лично я погрузился в воспоминания во время песни «Секрет» из фильма «Брат», который в детстве смотрел вместе с отцом.

Музыканты сдержали обещание – звук действительно был очень качественный, и его сочетание с игрой лучей и света, с клипами и кадрами из кино, которые можно было увидеть на большом экране, дарило всем яркие незабываемые эмоции.

Все участники группы отработали концерт с полной самоотдачей. Позволив себе мимолётную паузу, чтобы вытереть пот со лба и глотнуть воды, музыканты продолжали играть с новой силой. Все происходило на одном дыхании.

Запомнился момент, когда Вадим устроил рукопожатия со зрителями. Дружеская атмосфера – вот чем еще запомнится новгородцам этот яркий концерт.

Напомним, что накануне концерта Вадим Самойлов пообщался с нашим изданием. К его чести, он согласился ответить даже на «неудобный вопрос». 

Фото: Алексей Мальчук