Нейромонах Феофан порадует новгородцев сегодня вечером в клубе «Metro»

«Драм энд Бэйс ин Новгород Плэйс»: сегодня вечером в клубе «Metro» состоится концерт Нейромонаха Феофана.

Нейромонах Феофан - не псевдоним певца, а название проекта из Санкт-Петербурга. Выступления Нейромонаха Феофана стилизованы под русские народные гулянья, а помогают ему в этом плюшевый медведь и драм-диджей Никодим.

Почему же эти парни так популярны и чем смогли покорить интернет? Ответ кроется в тайне русской души. Победителем четвертого сезона проекта «Голос» стал иеромонах Фотий (Мочалов). Кроткий и смиренный человек, много лет проживший в монастыре, покорил жюри и зрителей своим пением и добротой.

Наши герои, вдохновлённые яркой звездой иеромонаха Фотия, решили последовать его примеру, дарить людям радость и пробуждать в их душах свет. Немного поколдовав с названием и репертуаром, они выдали Русский народный Драм Энд Бэйс, который в одночасье стал популярным у молодёжи. А позже и критики, что сомневались в нем в начале, изменили свое мнение.

Как и подобает хранителям народных традиций, создатели и представители всегда оставались безымянными, наши ребята не говорят о себе, сохраняют анонимность и просто делают своё дело!

Широкую известность коллектив получил после появления на Ютубе клипа «Под драм легко», в котором показана русская природа зимой, а главный исполнитель играет на балалайке и отплясывает ранним утром. Такого сочетания молодежной музыки и народной идеи не найти больше нигде. Эти музыканты по праву заслуживают уважения, а их творения уже начинают представлять культурную ценность!

Особенно радует, что позитивное творчество Нейромонаха Феофана не несёт в себе агрессии и нецензурной лексики.

«Офигенно, побольше бомби )) по весне эта музыка станет голосом выездных раздольных тусовок студентов воронежского журфака, нам нужно больше таких треков, ведь это гениально ^^ душенька усталая от такой отрады пляшет драм во славу Руси», - пишут фанаты в соцсетях.

Начало новгородского концерта – в 20.00.

Возрастное ограничение 12+

Фото 2: wikipedia