Ура, к нам снова едет театр «ЦехЪ»!

Отличные новости: к нам снова едет санкт-петербургский театр «ЦехЪ», причем на этот раз везет уже два спектакля!

И я так рада, потому что мне уже удалось увидеть чудесную постановку «Неизлечимые», и я с удовольствием пойду на нее снова. Поверьте, это невероятное удовольствие и море позитива.

Спектакли вновь можно будет увидеть на сцене КЦ «Диалог». Они состоятся при информационной поддержке «Ваших новостей»

5 октября в 19.30 – театр повторит своих чудных «Неизлечимых», а 6 октября в это же время покажет спектакль «Никошенька. Петербургский дебют» о Гоголе.

Расскажу об этих постановках чуть подробнее.

«Неизлечимые» - музыкально-драматические картинки по произведениям Тэффи и Аверченко. Режиссер спектакля - Александра Мамкаева, она также блестяще играет в нем (на главном фото). Прекрасны и мужчины-актеры: Андрей Чулков, Виктор Бугаков, тапер Константин Зелигер.

Что делать, если вы влюблены в демоническую женщину? Как поступить, если мир несовершенен, а вы коммивояжер? Как жить, если вы нежная барышня, но хочется селедки с луком? Времена меняются, но люди – никогда. Сменяются поколения, а мы все также страдаем, ревнуем, подозреваем и – хотим любви. Мы и есть неизлечимые. Под непрерывный аккомпанемент живой музыки вечно стремятся к своей мечте и демоническая женщина, и влюбленный романтик, и суеверный неудачник, и знакомый всем докучливый продавец всего и вся... Давайте же посмотрим со стороны на них – и на себя – и посмеемся от души! 

Спектакль идет полтора часа, без антракта. Возграстное ограничение 12 плюс.

Второй спектакль, «Никошенька. Петербургский дебют» поставлен по письмам и произведениям Гоголя. Его режиссером тоже стала женщина – Екатерина Ханжарова. Художник: Екатерина Никитина. Инсценировка: Виктор Бугаков. В ролях: Виктор Бугаков, Александра Мамкаева, Андрей Чулков.

В холодный, гордый, чопорный Петербург приезжает робкий молодой человек. Все домашние звали его Никошенька. Он честолюбив, у него есть мечта: он хочет покорить этот огромный мрачный город, столицу Империи! Однако скоро Никошенька выяснит, что достигнуть своей мечты не так-то просто… Постойте! Кто это чёрный стоит у него за плечом?..

Спектакль идет 1 час 50 мин. без антракта. Возрастное ограничение 12 плюс. 

Добавим, что отличительная особенность этой труппы – принципиальное отсутствие художественного руководителя. Эта «группа лиц без центра» работает в силу общего желания создавать спектакли. То, что в традиционном репертуарном театре тормозило бы работу, позволяет работникам ЦЕХЪ.а искать театр своей мечты свободно, каждому в своем направлении.

Билеты:

Цена билета - 400 рублей, а при покупке абонемента можно сэкономить, тогда поход на два спектакля обойдется в 700 рублей.

Приобрести билеты можно онлайн: http://www.live-concert.biz/, http: моибилеты.рф, а также в реале:

- КЦ «Диалог» (Бюро приключений «53 тура»)
- ТД «Барк» (Цифровой Экспресс, 1 эт. ул.Свободы, 25)
- ДК «Акрон» (ул. Ломоносова, 22 а)
- ТД «Русь» (маг. «Музыка», 1 этаж)
- Цирюльня «Щёголь» (Новолучанская 8/8)
- 5 O'CLOCK (Псковская 28, Большая Московская 84)
- BONAPE (набережная реки Гзень 2А) 


Тел: (8162) 700-053, 8 911 600-06-71, 8 911 600-06-72.