Новгородец прошел кастинг на шоу «Танцы» и подарил Ольге Бузовой платье

Наш земляк Максим Дроздов прошел кастинг на проект «Танцы» телеканала ТНТ. Правда, уже несколько лет Максим живет в Санкт-Петербурге, так что представляет в шоу не Новгород, а Северную столицу.

Максим начал танцевать в шесть лет в коллективе сельского клуба (паренек родился в Савино). Затем он занимался эстрадными танцами в Великом Новгороде в составе хореографического ансамбля «Стинт». Уехав в Питер, любимые танцы Максим не оставил.

В родном «Стинте» его не только помнят, но еще и держат с ним связь, сотрудничают. Руководитель коллектива Юлия Фролова рассказала нам, что Максим поставил новгородцам номер в своем стиле. «Любим и болеем!» - сказала Юлия.

Как признается Максим, пойти на кастинг проекта в Питере его побудили друзья. На кастинге его заметили, он попал в шоу. Обстановка ему понравилась - много простора для творчества, хорошая организация жизни участников.

В танцах парня привлекает загадочность и смысл посланий, которые они несут. «Танцы - это особый язык. Танцем можно доносить до окружающих послания, которые читаются на невербальном уровне. И эти послания не так очевидны, как, например, озвученные с помощью устной речи», - говорит наш талантливый земляк.

География участников третьего сезона шоу «Танцы» впечатляет: на кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него.

Добавим, что Максим Дроздов преподнес члену жюри Ольге Бузовой платье, ведь в Санкт-Петербурге он занимается дизайном одежды. Кстати, история с платьем не очень понравилась обозревателю проекта Динаре Долецкой. Впрочем, поворчав о платье, она отметила в своем блоге: «Но парень все же неплох, он не фрик, танцевать умеет».

Смотрите «Танцы» на ТНТ по субботам в 21.30.

Фото: страница Максима ВК, блог http://didoletska.com/category/tancy-na-tnt-3-sezon/