Ярослав Буравченко спел в столичном  торговом центре и покатался с другими голосятами в тележке из супермаркета

Вчера в Москве состоялось открытие нового сезона детского клуба «Отрадик», на котором выступил наш земляк Ярослав Буравченко вместе с другими яркими участниками телепроекта «Голос. Дети-3».

Детский клуб «Отрадик» находится в торговом парке «Отрада» - современном торговом комплексе, созданном группой архитекторов из России, Италии, Голландии, Англии и Америки. К 2018 году общая площадь торгового парка «Отрада» достигнет 220 000 квадратных метров.

Голосята, несмотря на возраст, зажигали зал не по-детски, радуя маленьких зрителей песнями из репертуара Леонида Агутина, Эдуарда Хиля, Сергея Лазарева и даже Фредди Мерькюри.

Юные модели от певцов не отставали, уверенно дефилируя в одежде от известных брендов под руководством Валерия Сорокового - совладельца агентства Elite-Fashion («Элит-Фэшн») и школы моделей WF Models («Ворлд Фэшн Моделс»).

Голосята фотографировались со всеми желающими, раздавали автографы, и со счастливыми улыбками на лицах катались на тележке из супермаркета. На протяжение всего мероприятия царила веселая атмосфера.

Жаль только, что подвела техника – звук был не очень качественным. Не барахлил он только во время выступления Ярославы Дегтяревой. Надеемся, что в декабре во время концерта в новгородском ДК «Акрон», где планирует выступить наш земляк, звук не подведет, и нам удастся насладиться его голосом.

Фото: официальный сайт ТЦ