Ярослав Буравченко выступит в столичном парке вместе с другими участниками детского «Голоса»

Как мы сообщали ранее, в минувшую пятницу Центр современного искусства «на Новмартре» торжественно открыл новый сезон. Первым, кто удостоился чести присесть на новую уникальную скамейку, был Ярослав Буравченко, участник проекта «Голос. Дети».

Напомним, этот талантливый паренек начинал с проекта Бедроса Киркорова «Золотые голоса». По словам Ярослава, голос у него от природы, но без долгих тренировок ему не удалось бы попасть на одноименный главный вокальный проект страны.  К слову, на проекте «Голос. Дети» Ярослава больше всего утомляли репетиции, на которых ему приходилось трудиться с 15:00 почти до полуночи.

Сейчас этот бойкий парнишка перемещается со скоростью десять автографов в минуту и дает по два концерта в день, но для нас, скромных студентов журфака, он сумел выкроить время, поприветствовав словами «Очень приятно, царь!». Кстати, на славе Славы попытались заработать юные горе-коммерсантки, оценив его росчерк в 15 рублей. Но их лавочку автографов быстро прикрыли.

Ярослав также рассказал нам о том, что после проекта продолжает хорошо общаться с Раяной Асланбековой и Кириллом Скрипником. Кирилла он увидит в это воскресенье на концерте в московском торговом парке «Отрада», где будет петь вместе с другими участниками детского «Голоса».

Об этом выступлении Ярослава, который, кстати, успел сообщить нам в короткой беседе, что не любит современную эстраду и предпочитает классику (особенно Штрауса) и о нем самом мы вам обязательно расскажем подробнее.