Ярослав Буравченко остался за бортом детского «Голоса»

Ярослав Буравченко, двенадцатилетний вокалист из Великого Новгорода, остался за бортом «Голоса. Дети».

Напомним, что новгородец успешно выдержал «слепые прослушивания» на телепроекте Первого канала «Голос. Дети», попав в команду Леонида Агутина.

- Я воспринимал все очень хорошо, - признался Ярослав. - Правда , когда повернулся наставник, я пять минут ничего не понимал.

Звезда эстрады лаконично объяснил свой выбор, отметив высокую технику юного исполнителя:

- На этого человека всегда можно рассчитывать. Это удобно в работе.

Песню Игоря Саруханова «Скрип колеса» Ярослав исполнил вместе с Раяной Асланбековой из Грозного и Элиной Арсениной из Москвы, выполнив, по мнению наставника, «не детскую задачу» на поединке. По оценке Пелагеи, Ярослав вступил в первом куплете чистенько, «как ножик в масло сливочное» - мягко и хорошо.

Однако наставнику захотелось посмотреть, что еще покажет Раяна. Она и стала претендентом на звание «Лучший детский голос страны».

- На самом деле я всегда мечтал постоять на одной сцене с Дмитрием Нагиевым. – пошутил на прощание со сцены Ярослав. - Я нисколько не расстроен. Я уже стою на этой сцене, я уже победитель! 

Он поблагодарил наставника за то, что тот оценил его творчество. Но за кулисами Ярослав немного расслабился, признавшись: «Обидно Досадно. Но...ладно!»