Песня новгородца стала лучшим треком недели в шоу «Нарпрод – наш!» на «Маяке»

Новгородский исполнитель Дмитрий Бардымский стал победителем двадцатой недели проекта «Нарпрод – наш!» на радио «Маяк». Аудиторию станции покорила его песня «Ультрафиолет».

В рамках программы каждую неделю четыре трека, присланных участниками ведущим шоу «Стиллавин и его друзья», борются за победу в голосовании слушателей «Маяка». Итоги подводят в пятницу.

Наряду с Дмитрием Бардымским на этой неделе в шоу участвовали группы «Журавли» и «Доза радости», а также певица Мантика. Композиция новгородца выделялась на общем фоне более лёгким, акустическим звучанием и позитивным настроением.

– Песня написана в конце прошлого лета, – рассказал нашему изданию музыкант. – Слушая «Народный продюсер», я понял, что в нём не котируются серьёзные композиции. Я покопался в своём творчестве и выбрал самую несерьёзную, на мой взгляд, песню.

Дмитрий Иванов  работает педагогом дополнительного образования во Дворце детского и юношеского творчества. Бардымский – творческий псевдоним, который происходит от названия посёлка в Пермской области, где в своё время музыкант, работая по распределению, дал первый сольный концерт.

Новгородцы неоднократно участвовали в шоу «Народный продюсер». Наибольшего успеха добилась Лера Ларгина с шуточной детской песней «Хрюшенькины сапоги». Трек участвовал в финале года, но лучшей слушатели признали другую композицию.