Журнал «Введенская сторона» объявил международный конкурс для юных художников «Пять стипендий»

Для того, чтобы выявить среди юных художников от 10 до 17 лет наиболее одарённых ребят и поддержать их материально, журнал об искусстве «Введенская сторона» проводит девятый международный конкурс «5 стипендий», заявки на который принимаются до 15 марта 2016 года.

Пять победителей конкурса получат диплом лауреата, годовую стипендию в размере 12 000 рублей и право на публикацию своих работ в формате творческого отчёта в рубрике журнала «Кто ты?».

Пять финалистов будут награждены дипломом и книгой об искусстве.

Педагог, ученик которого станет стипендиатом, получит диплом «За высокопрофессиональную подготовку Лауреата Конкурса» и премию в размере полутора тысяч рублей. Педагог, ученик которого станет финалистом, награждается дипломом «За высокопрофессиональную подготовку финалиста Конкурса».

Каждому соискателю гарантирован диплом участника и четыре номера годовой подписки журнала.

Школа, заявившая пять или более соискателей, получит диплом активного участника Конкурса и годовую подписку журнала бесплатно.

Образовательное учреждение, заявившее не менее 20 претендентов на конкурс, получит право бесплатной публикации о своем учреждении в журнале «Введенская сторона», премию журнала в размере 1000 рублей для педагога, занимавшегося подготовкой участия школы в Конкурсе, и четыре комплекта годовой подписки в подарок.

Руководители учреждений, подготовивших стипендиатов и финалистов конкурса или заявивших не менее 20 претендентов на Конкурс, получат благодарственные письма от редакции журнала «Введенская сторона».

Все представленные на конкурс работы будут опубликованы на сайте журнала, где можно узнать детали положения о конкурсе. Юные художники, не упустите свой шанс!