Поклонники проекта «Голос» могут увидеть полюбившихся участников на киноэкране

В комедийном мюзикле «Голоса большой страны», показ которого продолжается в Великом Новгороде, можно увидеть и услышать таких ярких голосят, как Алена Тойминцева, Антон Беляев, Тина, Мариам Мейрабова, Валентина Бирюкова, Егор Сесарев и многих других. 

«В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу, - говорится в аннотации к фильму на сайте «Кинопоиск». - Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось... 

Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!»

- Это был мой первый актёрский опыт, - рассказал «Вашим новостям» участник проекта «Голос» Егор Сесарев. - И сразу - отрицательный персонаж. Сначала были сомнения: получится ли? Но, как оказалось, мерзавцев играть очень даже несложно. На самом деле, мне кажется, хороших людей играть гораздо труднее. Но их, к счастью, в фильме предостаточно. Ведь добра должно быть больше, чем зла. На этот фильм стоит идти всей семьёй. Это своего рода сказка, хорошая, добрая и с правильно обозначенными ценностями.