Денис Яковлев прошел в следующий тур конкурса «Живой звук» на канале «Россия-1»

В минувшую субботу состоялся следующий этап конкурса «Живой звук» телеканала «Россия-1», в котором участвует новгородский певец Денис Яковлев.

На этот раз Денису выпало спеть визитную карточку ВИА «Синяя птица» - песню «Там, где клен шумит», ставшую народным хитом на многие-многие годы.

Узнав об этой задаче, новгородец признался, что ему будет непросто преподнести эту композицию по своему, потому что в оригинале ее исполняли «с душой и пониманием».

Необходимо отметить, что Дениса очень поддерживал зал. Певец Михаил Муромов сказал, что все было «великолепно и упоительно», а вот Сергей Жуков («Руки вверх») немного поворчал, что хотя все было спето чисто и красиво, но «надо взрастить в себе что-то свое» (если честно, хотелось бы посмотреть, как бы справился с этим заданием сам Жуков).

В целом Денис получил довольно высокий средний балл и прошел в следующий тур.

Как признался певец «Вашим новостям», этот проект уже подарил ему огромный опыт. «Здорово, когда есть возможность показаться на всю страну, пусть даже в два часа ночи и с песнями, которые ты видишь второй раз в жизни!» - говорит Денис.

Фото: Алексей Александров