Певец Серж Дилан представит Новгородскую область в вокальном шоу на телеканале «Звезда»

В субботу на телеканале «Звезда» стартует национальный вокальный конкурс «Новая звезда». В нём примут участие представители всех регионов. Новгородскую область представит Серж Дилан.

Сергей Богданов известен как участник множества музыкальных проектов, в частности группы «Costariсa». В 2008 году Сергей пытался пройти отбор на «Евровидение-2008» в составе группы «Гранат». Богданов уже имеет опыт участие в федеральных вокальных телепроектах. Так, он боролся за победу в проекте «СТС зажигает суперзвезду».

Конкурс «Новая звезда» будет проходить в несколько этапов. На первом судьбу участников определят члены жюри. Судейский состав возглавляет Максим Дунаевский. Кроме него в жюри входят театральный режиссер Валерий Бархатов, Игорь Бутман, Юрий Николаев, певица Зара и солист хора имени Александрова Вадим Ананьев.

Начиная со второй стадии, в проекте будет действовать зрительское голосование. Аудитория сможет возвращать в шоу тех, кого, по её мнению, незаконно отчислили судьи. А в полуфинале и финале жюри в выборе лучших участвовать не будет. Последний эфир должен состоятся восьмого мая.