Обитатели Дома ветеранов побывали на Фрегате «Флагман»

Если бы новгородцы круглый год также активно занимались бы делами милосердия, как в декабре — наш город процветал бы во всех отношениях.

В этом месяце у нас традиционно проводится столько всевозможных мероприятий, что глаза разбегаются, а моя редакторская почта завалена новостями о благотворительных ярмарках, сборе вещей и так далее. Но об акции Фрегата «Флагман» мне захотелось рассказать, тем более, что о ней у нас в редакции даже вышел спор — а правильно ли вообще организовывать такие поездки?

Дело в том, что на Фрегате в предновогодье устроили праздник для обитателей Новгородского дома ветеранов. Каждый из нас, наверное, остался при своем мнении, но в итоге, по словам Татьяны Яковенко, оказались правы те, кто говорил, что пожилых людей такая поездка порадует.

- Они действительно были рады, потому что поездки вообще у них случаются не часто, а тем более — поход в ресторан, - рассказывает Татьяна. - Приехало более сорока человек, конечно, это самые активные, кому здоровье позволяет выезжать. Они послушали музыку, попили чай, потанцевали, получили подарки и хорошие впечатления. Да и по фото видно, что настроение у людей неплохое.

Как рассказал «Вашим новостям» арт-директор «Фрегата» Денис Николаев, организация благотворительного вечера — инициатива работников «Флагмана», каждый из которых пожертвовал на нужды пожилых людей небольшую сумму. Команда «Флагмана» выражает благодарность ведущему Павлу Чикову, танцевальному коллективу Middle Night и певцу Денису Яковлеву.

Гостей угощали фруктами, пирожными и пирогами

Поет Денис Яковлев

Танцы