Лера Ларгина помогла собрать 38 тысяч рублей на медицинскую помощь 7-летнему новгородцу

В воскресенье в отеле «Парк-инн» прошёл благотворительный концерт «Утренник для взрослых». Целью акции был сбор средств на оказание медицинской помощи 7-летнему новгородцу Лёне Семёнову.

В рамках концерта собравшиеся стали участниками конкурсов и розыгрышей призов, а Лера Ларгина презентовала свой дебютный полноформатный альбом. В ходе работы над «пластинкой» к проекту присоединились такие маститые новгородские музыканты, как, например, Константин Хиврич и Илья Щербин.

В рамках акции собрали 38 010 рублей. Благодаря этому удалось закрыть сбор средств.  В общей сложности на медицинскую помощь мальчику перечислили 130  тысяч.

– Хочу выразить огромную благодарность Лере Ларгиной, участникам, организаторам за такой чудесный и незабываемый праздник, и самое главное – за подарок. Вы помогли нам закрыть сбор на реабилитацию Лёнечки в Санкт-Петербурге, где необходимо постоянно проходить курс. Вы подарили нам сказку, где действительно сбываются мечты, и осуществляются желания! – поделилась радостью мама мальчика Елена Семёнова.

Фото: Андрей Бессонов.