В Великом Новгороде впервые выступила Женя Любич

В прошедшую пятницу в Великом Новгороде впервые прошел концерт Жени Любич. Быть может кто-то знает ее как участницу французской группы Nouvelle Vague, кто-то запомнил как гостью «Вечернего Урганта», а кто-то услышал о ней впервые только благодаря этому мероприятию.

Белые стены, несколько софитов, табуретки и скамейки, битком заполненное людьми помещение, потрясающая акустика и фантастический голос Жени, необыкновенное сочетание простоты, душевности и пронзительности, французской обаятельности и широты русской души – таким концерт запомнился многим.

Женя - удивительно открытый, добрый и искренний человек. Присутствуя на этом концерте, невозможно было ощутить того барьера, который часто бывает между исполнителем и зрителями.

Все находящиеся в зале жили той музыкой, заражались теми эмоциями, которые дарили слова и музыка песен, и неважно, на французском, английском или русском языках они звучали.

Спасибо Жене за эти бесспорно яркие, теплые воспоминания. Несомненно, хочется выразить благодарность Михаилу Пекину и центру «Ильмерия» за возможность услышать и познакомиться с творчеством этой замечательной петербургской певицы, тем более что эта возможность была предоставлена бесплатно.

По завершению концерта можно было приобрести диски, получить доброе пожелание и автограф от Жени Любич.