Ребята из коллектива «Шаг к мечте» победили на международном фестивале, станцевав на раскаленной сцене

Наши любимые юные артисты из коллектива неслышащих детей «Шаг к мечте» получили два Гран-При международного фестиваля в Москве «Жизнь безграничных возможностей». Они были признаны лучшими в жестовом пении и хореографии.

Как рассказала «Вашим новостям» руководитель коллектива Татьяна Ефимова, ее воспитанники выступали великолепно, с огромными чувствами, вкладывая в свое исполнение всю душу.

«Они действительно становятся настоящими Артистами, - призналась Татьяна Анатольевна. – Я горжусь ими». И это связано не только с залуженной наградой.

«Девочки танцевали индийский танец с улыбками, глазки светились во время исполнения, в конце номера они поклонились спокойно, все сделали без спешки, - рассказывает педагог. – Зрители были в восторге. А после номера девочки схватились за ноги и некоторые даже заплакали. Дело в том, что открытая сцена раскалилась от неимоверной жары, а этот танец исполнялся босиком. Оказывается, они танцевали как на раскаленной сковороде, но даже виду не подали, чтобы зрители ничего не заметили. К счастью никто серьезно не пострадал».

Присоединяемся к поздравлениям, гордимся нашим прекрасным коллективом, восхищаемся мужеством юных артистов, но желаем в будущем не попадать в такие экстремальные ситуации на фестивалях. Пусть им везде сопутствует удача!