Сегодня новгородские гранжеры «Clinic Exodus» презентуют дебютный полноформатный альбом

В пятницу новгородская пост-гранж команда «Clinic Exodus» выложила в сети дебютный полноформатный альбом «Infinity».

В треклист вошли 12 песен и две инструментальные вещи («Интро» и «Аутро»). В дискографии «Эксодусов» уже есть два релиза – EP «6 pills for little girl» и сингл «Surrealism». На вышедшей в пятницу пластинке представлен современный атмосферный материал с современным саундом.

В группе четыре музыканта – вокалист Сергей Рублёв, гитарист Антон Тошибов, барабанщик Евгений Мельников и басист Кирилл Гудюк. Сергей рассказал «Вашим новостям» о проделанной работе:

– Этот альбом – что-то вроде отчёта о деятельности коллектива за три года его существования. В пластинку вошёл весь материал, наработанный на момент записи. Вошли в него и треки с демо «6 pills for little girl». Они были адаптированы под новое звучание. На запись ушло около месяца. Писались на собственной студии. Сведением и мастерингом занимался Кирилл Шульц. Нам всем вместе удалось сделать звучание максимально приближенным к концертному и репетиционному. Альбом в полной мере отображает живое исполнение группы, – оценил окончательный результат Сергей Рублёв.

А сегодня в клубе «39» пройдёт презентация пластинки. Концерт начнётся в 18:00. Билеты можно приобрести на входе за 200 рублей. Ребят из «Clinic Exodus» поддержат питерские команды «Amazing Exception» и «MIDS».