Денис Майданов отработал концерт в Великом Новгороде на все 100 процентов

Вчера в Великом Новгороде прошел с аншлагом концерт Дениса Майданова – автора песен, певца, актера, а теперь и лучшего наставника хоров – ведь в ноябре коллектив из Екатеринбурга под управлением Дениса победил в проекте телеканала «Россия 1» «Битва хоров».

Денис Майданов начал концерт без опозданий – ровно в 19 часов и попросил убрать свет, чтобы увидеть публику. Он признался новгородцам, что любит, когда концерт больше похож на творческую встречу. Поэтому в течение всего вечера Денис общался со слушателями, читал стихи, отвечал на записки, рассказывал о своем творческом пути. На вопрос о любимых музыкантах ответил, что больше любит слушать отечественных исполнителей – это Владимир Высоцкий, Виктор Цой, Юрий Лоза. Из зарубежных ему нравятся Милен Фармер и Андриано Челентано.

На сцене был установлен большой экран, на котором можно было увидеть клипы на его песни, в том числе и те, что исполняют другие российские звезды. А во время песни «Дом» новгородцы посмотрели домашнее видео Дениса Майданова, в котором трогательно рассказывалось о его семье.

Последнюю песню он пел вместе с залом. Денис попросил новгородцев посветить мобильными телефонами.

После концерта зрители попросили Дениса сфотографироваться с ними, на что он ответил, что обычно устраивает фотосессию с раздачей автографов, но сейчас вынужден бежать, так как опаздывает на поезд.

Добавим, что обычно достаточно скуповатые на букеты новгородские слушатели на этот раз были щедры.

Благодарим агентство «Маэстро» за организацию концерта и сотрудничество с «Вашими новостями»!