Над Великим Новгородом сгустились «Сумерки»

Вчера в Великом Новгороде состоялась премьера долгожданного для поклонников сумеречной саги фильма - финальной части «Сумерки. Рассвет».

Итак, умирающая во время родов Бэлла стала вампиром. Она постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают все, к тому же у неё есть дочь и вечность впереди. Но спокойные и счастливые дни длятся недолго...

«Мало того, что в фильме очень интересно и красиво раскрыта история любви, казалось бы невозможной и очень трогательной, на фоне вечной борьбы добра со злом, еще явно показано, что зло не всегда там, где мы его видим изначально, - поделилась с нами впечатлениями поклонница саги новгородка Елена Глухова. - Белла - воплощение женщины, умеющей принимать любимого мужчину со всеми недостатками, а Эдвард - тот самый идеальный мужчина, о котором грезят многие, сочетающий в себе все качества настоящего мужчины, в том числе и духовные! Очень интересная нить причинно-следственных связей, неслучайность персонажей, раскрытие роли каждого (например, мучительная безответная любовь Джейкоба к Белле, которая вылилась в судьбоносную встречу с Реннесми). Очень глубоко раскрывается суть взаимоотношений!»

В ожидании...

«Сумеркам» все возрасты покорны.

Что бы ни говорили мужчины, они тоже неравнодушны к этому фильму.

Началось...

Расписание сеансов на сайте Киноцентра и в нашей рубрике «Афиша».