Вице-губернатор Александр Смирнов поблагодарил украинского «Робертино Лоретти» и юную певицу из Молдовы

Сегодня заместитель главы администрации Новгородской области Александр Смирнов принимал у себя в кабинете необычных гостей – маленьких звезд, талантливых юных певцов Лавинию Русу (Молдова) и Андроника Алексаняна (Украина).

Лавиния - лауреат международных и республиканских конкурсов, обладательница Гран-при «Венгерские игры-2011», Андраник – также лауреат международных, всероссийских и республиканских конкурсов, обладатель Гран-при «Новая волна-2011». Мальчик с голосом Робертино Лоретти и нелегкой судьбой наверняка знаком вам по детскому «Евровидению» и «Минуте славы».

Вместе с ребятами к вице-губернатору приехал Заслуженный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров, ведь Лавиния и Андраник - участники новогодней концертной программы «От сердца к сердцу», организованной Бедросом Филипповичем в рамках открытия областного благотворительного марафона «Рождественский подарок».

Ребята выступили с концертами в Великом Новгороде, Старой Руссе, Чудово и Боровичах.

Александр Смирнов попросил певцов исполнить куплет одной из песен для новгородских телезрителей, поскольку на встрече присутствовали съемочные группы. Ребята великолепно исполнили а капелла знаменитую «Историю любви» на французском языке.

Вице-губернатор вручил певцам памятные сувениры и выразил надежду, что Лавиния и Андраник еще не раз приедут в нашу область, чтобы порадовать новгородцев своим замечательным творчеством.

«Помощь нужна не только тем, кто ее получает, кто в ней нуждается, она приносит радость и тем, кто ее дает. Бедрос Киркоров и юные певцы - участники благотворительного концерта - делают очень хорошее дело», - сказал Александр Смирнов.