«Деловая Россия» масштабирует новгородский бизнес

В Великом Новгороде продолжается серия тренингов бизнес-акселератора «Деловой России».

Сегодня в «Точке кипения» с лекцией перед новгородскими предпринимателями выступил преподаватель программ MBA, общественный советник губернатора Новгородской области по вопросам инвестиционного развития Владислав Сирота – эксперт, имеющий более чем 25-летний опыт работы и более 70 проектов успешного развития бизнеса.

Сразу после тренинга мы сделали небольшое интервью с Владиславом. Так, он рассказал об основных управленческих ошибках современных российских предпринимателей и о том, в чем российские бизнесмены схожи со своими коллегами из Китая:

И да, среди тех топ-менеджеров, о которых говорит Владислав Сирота были и представители китайского гиганта, фирмы Huawei.

Тема сегодняшней лекции – масштабирование своего бизнеса. Что актуально для новгородских предпринимателей, которые работают в условиях низкой платежесобности населения.

Об этом, например, говорил и глава региона Андрей Никитин: «Создавать здесь бизнес, который будет ориентирован на Новгородскую область, бесполезно! Он никогда не станет крупным».

Поэтому этот самый бизнес и нужно масштабировать и улучшать.

Что такое масштабирование бизнеса и зачем оно нужно Вашему бизнесу? Как понять, что Вашему бизнесу требуется масштабирование? Что нужно, чтобы масштабирование Вашего бизнеса стало возможным? Каковы современные методы масштабирования, используя которые Вы сможете заставить Ваш бизнес расти? Какие основные этапы пройдет Ваш бизнес при его масштабировании? На эти вопросы ответят наши бизнес-акселератора от «Деловой России» в ходе тренинга.

Так, например, новгородский предприниматель Павел Чиков рассказал о том, какую он пользу извлекает из подобных мероприятий. Также Павел рассказал о его видении ресторанного бизнеса в Великом Новгороде:

Тренинги бизнес-акселератора будут проходить в Великом Новгороде до середины декабря. Заявки на участие заинтересованные владельцы собственного бизнеса могут направлять в свободной форме по электронной почте: delorosnov@mail.ru