«Лисья нора» продается: очередное закрытие на гастрономическом рынке города или новый виток в развитии?

Сегодня на одном из популярных сайтов появилось объявление о продаже таверны «Лисья Нора». В конце прошлого лета начались массовые закрытия развлекательных и гастрономических заведений в Великом Новгороде. Не так давно произошло закрытие нескольких продуктовых магазинов. 

Однако заведение на первом этаже всем известной «башни», где располагаются наши коллеги с Новгородского областного телевидения и ВГТРК «Славия», не закрывается, успокоил нас владелец «Лисьей Норы».

Как рассказал «Вашим новостям» Александр Бутов, собственник бизнеса, он не намерен останавливаться на достигнутом и собирается покорять столицу России. Чтобы не разрушить нажитую непосильным трудом таверну – необходимо передать бизнес в хорошие руки.

Ведь по словам Александра, он продает не просто выгодное территориальное расположение, а всю концепцию, поставщиков, рекламу, интерьер и уникальное меню. А вместе с тем готов в течение месяца помогать будущему владельцу войти в курс всех дел. 

С другой стороны, можно было подумать, что все это красивые слова, а таверна просто не приносит доход.

– Если не удастся продать «Лисью Нору», то я не поеду в Москву. Жалко и бизнес терять, и возможности в Москве. Я очень хочу поработать в столице, – подчеркивает Александр Бутов.

А значит, новгородцам и гостям города не о чем беспокоиться – мы еще успеем отдохнуть в таверне.

Источник фото: Таверна «Лисья Нора».