Рыболовство, хлопья, грузовики, заморозка овощей и гостиницы: в Великом Новгороде озвучили, у каких бизнес-проектов больше шансов получить поддержку рублем

Сегодня в Великом Новгороде проходит выездная сессия Федеральной корпорации малого и среднего предпринимательства.

Одно из главных мероприятий сессии – презентации инвестиционных проектов Новгородской области, пятеро предпринимателей представят свои идеи. Первый из них – Денис Павлюк, председатель «Новгородского агрария». Он расскажет о концепции расширения производства по шоковой заморозке овощей. 

Затем Денис Павлюк расскажет о другом своём бизнесе – «Мастер-ВН», а также о строительстве гостиницы в Великом Новгороде.

После Павлюка выступит Константин Чайка, предприниматель из Боровичей. Он презентует проект по строительству современного грузового сервисного центра в рамках предприятия «Боровичи Трак Сервис». 
Третьим выступающим станет Вадим Персов из организации «Сташевское». Вадим Леонидович представит проект по строительству завода полного цикла по производству хлопьев из голозерного овса.

Последним станет Михаил Давыдов, единственный индивидуальный предприниматель среди всех заявленных выступающих. Давыдов расскажет о проекте по развитию рыболовства в Демянском районе.