Новый «Клуб на Базовом, 13» — только для деловых и заинтересованных новгородцев

В эту пятницу «Ваши новости» побывали на фееричном открытии нового клуба в Великом Новгороде. И стоит заметить, что место действительно достойное. Это новый центр, не имеющий аналогов в нашем городе.

Если вы деловой заинтересованный человек, если у вас куча свежих идей и мощный стимул воплощать все это, то, безусловно, такое заведение станет вашим вторым домом.

Здесь легко отыскать единомышленников, каким бы бизнесом вы ни занимались. В клубе уже работает целая команда, которая называется «РАСА» — региональное отделение стратегической аналитики и развития Новгородской области, которая готова поделиться идеями, открыть новые горизонты начинающим предпринимателям и дать полезную информацию. Да и просто в этом клубе можно приятно и полезно провести время, здесь есть и зона отдыха, и место для переговоров.

MhQc9zDIZe4

4HSotfH1kPY

wHpWSu7d1X4

Что из себя представляет «Клуб на Базовом, 13» детально?

Это банкетный зал, где есть кухня, гриль-мангал, караоке и ТВ. Можно легко устраивать какие угодно банкеты и фуршеты. Есть возможность самим приготовить блюда на кухне или просто прийти со своими продуктами и напитками.

rzSOwx76ZH0

Далее, конференц-зал. Специально создан для устроения деловых мероприятий и развлечений. На этой территории можно проводить семинары, презентации, бизнес-тренинги, воркшопы, выставки и конференции.

Для особо активных есть два спортивных зала с боксерской грушей, тренажерами на любой вкус и настольным теннисом.

qE78wnMvEhU

Ну и конечно, сауна. Куда без этого? После важных встреч есть возможность расслабиться в комнате отдыха, сделать гидромассаж, аэромассаж и пройти хромотерапию.

Чем не рай?

Кстати, создатели клуба — гендиректор ООО «Служба 08» Сергей Никитин и гендиректор ООО «Новгородснаб» Андрей Федоров считают, что в заведении довольно лояльные цены, которые устроят любого посетителя.

s6OLy Rc3g4

omDuMYi9Rk8

— Двери открыты для всех. В первую очередь для людей, которые имеют социальный интерес. Наша команда методологов готова передать им знания. Конечно, здесь можно еще и неплохо отдохнуть. Мы открыты с 8 утра до 20 вечера еженедельно, все, что позже, обсуждается индивидуально. Мы в первую очередь за активную работу и отдых. Приходите и сами все увидите,

— сказал Андрей Федоров.

Фёдоров А.А

Надо заметить, что открытие «Клуба на Базовом, 13» прошло многообещающе. Организаторы не скупились на угощения и развлечения. После официальной презентационной части были интеллектуальные конкурсы, выступала известная новгородская группа АПМ и другие музыканты, ну и шведский стол изобиловал угощениями.

Напомним, что «Клуб на Базовом, 13» ждет гостей по адресу: Великий Новгород, переулок Базовый, дом 13. Телефоны: (8162) 64-03-73, 8-921-199-68-15.