Продукцию «Крестецкой строчки» могут включить в подарочный фонд Президента России

Владелец фабрики «Крестецкая строчка» Антон Георгиев сегодня вечером поделился в соцсети радостной новостью.

Бизнесмен сообщил, что ему позвонили из протокольной службы главы государства: «Сказали, что им поручили провести со мной переговоры по возможности включения продукции «Крестецкая строчка» в подарочный фонд президента. Для нас это очень круто».

«Наш президент очень хороший человек, так как не бросает слов на ветер и все доводит до конца», - добавил Антон Георгиев.

Напомним, на недавней встрече Владимира Путина с новгородскими предпринимателями бизнесмен пригласил президента посетить легендарное предприятие.

Сегодня впечатления Антона Георгиева от встречи опубликовал «Деловой Петербург»:

«Объяснить на словах, что такое крестецкая строчка, оказалось непросто, - в частности, вспоминает предприниматель. - Я хотел взять каталог, чтобы показать президенту примеры, но по протоколу было запрещено что-либо проносить с собой на встречу… После разговора я пригласил президента в Крестцы - на фабрику «Крестецкая строчка». Надеюсь, что он приедет на инаугурацию губернатора Новгородской области, и мы увидим его еще раз».

Кстати, президент ещё в шутку попросил привести ему на пробу мёда от «Медового дома» Антона Георгиева, удивленный объемами производства - 4,5 тонны за 2016 год. «Это примерно 20 миллионов проданных баночек», - пояснил бизнесмен.

Фото: группа «Крестецкой строчки» «ВКонтакте»