«МегаФон» предлагает абонентам месяц бесплатного ТВ и сериалов

Абоненты компании «МегаФон», обслуживаемые на любом тарифном плане линейки «Все включено», могут в течение 30 дней бесплатно пользоваться видеоконтентом из пакетов «МегаФон.ТВ». Такие условия действуют при условии подключения данного сервиса с 20 февраля по 2 апреля.

Для просмотра бесплатного видео абоненты линейки «Все включено» могут подключить любое количество пакетов, участвующих в акции. Это десять пакетов ТВ-программ (среди них есть спортивные, музыкальные, познавательные и детские каналы) и три – для поклонников сериалов («Амедиатека», «Русские сериалы», «Детский»). В течение 30 дней с момента подключения «МегаФон.ТВ» абонентская плата за просмотр контента на мобильных устройствах, компьютерах или Smart-телевизорах взиматься не будет – даже если подключить сразу все «акционные» пакеты. Плата будет списываться по истечении бесплатного периода и будет зависеть от того, какие пакеты «МегаФон.ТВ» использует абонент линейки «Все включено».

«Месяц бесплатного использования контента станет хорошим подарком для тех, кто еще не знаком с преимуществами нашего сервиса, в числе которых – возможность смотреть некоторые популярные сериалы даже раньше премьеры на ТВ. Во время «пробного» бесплатного периода можно оценить все пакеты, участвующие в акции, и определиться с тем, какие из них абоненты линейки «Все включено» оставят для постоянного просмотра – уже на обычных условиях. Учитывая, что в прошлом году сеть 4G в Новгородской области была значительно расширена, смотреть любимые фильмы и сериалы на наиболее комфортных скоростях мобильного интернета могут многие наши абоненты», – комментирует Татьяна Матвеева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон»

Подробнее о сервисе «МегаФон.ТВ» можно узнать на сайте www.megafon.ru и по тел. (8800) 5 500 500.