В Новгороде все больше крупных компаний выбирают Tele2

Tele2 подвела итоги работы в корпоративном сегменте в Северо-Западном регионе. В 2016 году абонентская база и выручка от данного направления увеличились более чем на 25% и 40% соответственно.

Рост числа корпоративных абонентов в Великом Новгороде составил 20%. Лидерами по росту в В2В-сегменте на Северо-Западе стали Санкт-Петербург, Калининградская область и Республика Карелия. Основными драйверами развития стали: увеличение количества крупных компаний среди клиентов оператора, рост потребления интернет-трафика и в том числе развитие М2М-направления.

«Среди корпоративных клиентов Tele2 в 2016 году стало значительно больше крупных компаний, при этом мы продолжаем разрабатывать решения, которые интересны и удобны организациям любого масштаба. Например, решение вопроса мобильной связи нам доверили несколько крупных предприятий пищевой промышленности в регионе. Также нашими клиентами стали таксопарки и агентства недвижимости – представители направления бизнеса, где необходимо быть на связи с клиентом круглые сутки», – отметил коммерческий директор филиала Tele2 в Великом Новгороде и Пскове Максим Замахин.

Компании Северо-Западного региона автоматизируют бизнес-процессы: внедряют системы мониторинга, удаленно отслеживают работу оборудования, датчиков безопасности, все больше используют мобильные терминалы оплат. Количество бизнес-абонентов, использующих M2M-решения Tele2, выросло в регионе на 72%, а выручка от них увеличилась в четыре раза.