Владелец обувной империи Андрей Павлов намерен развивать продуктовые рынки

Zenden Group планирует развивать продуктовые рынки по примеру ресторанного холдинга Ginza, который делал «Даниловский рынок».

Об этом заявил вчера на пресс-завтраке в Москве президент группы компаний Андрей Павлов, уроженец Поддорского района Новгородской области.

Первый проект, возможно, будет реализован уже к лету этого года в центре Пятигорска на площади 3 га.

Как сообщает информагентство RNS, после Пятигорска Zenden планирует выйти с идеей продуктовых рынков и в другие города. Сколько будет открыто рынков в общей сложности, пока неизвестно. «Как пойдет», - отвечает Павлов на этот вопрос.

Также компания рассматривает возможность кооперации с одним из собственников 40 российских рынков. По словам Павлова, эти рынки будут приводить в порядок и подстраивать к ним небольшие торговые центры, в которых будут размещаться, в том числе, и обувные магазины Zenden.

Добавим, что «Даниловский рынок» — излюбленное комфортное место закупок продовольствия не только у жителей Даниловского района столицы, но и у всех москвичей. Здесь без посредников торгуют отечественные производители сельскохозяйственной продукции. С российскими фермерами соседствуют концептуальные кафе и фуд-корт с разнообразными - от колумбийской до киприотской - кухнями. На рынке проводятся мастер-классы, гастрономические ярмарки и фестивали. 

Фото: http://danrinok.ru/