Выручка Zenden в прошлом году превысила 21 миллиард рублей. В планах – рекорды

Сегодня в Москве, в каминном зале «Кафе Пушкинъ» состоялся первый пресс-завтрак президента группы Zenden, уроженца Поддорского района Новгородской области Андрея Павлова.

«Наступил новый 2017 год, на который у группы Zenden запланирован рекордный рост выручки, открытие более 80 магазинов сети, динамичная интеграция бренда Mascotte в структуру холдинга и запуск первой очереди единственного в России обувного кластера на территории республики Крым», - говорилось в приглашении на пресс-завтрак, которое получила и наша редакция.

На встрече шла речь о масштабных планах развития, будущем обувных компаний в структуре российского рынка ритейла, а также о впечатляющих итогах работы группы в прошлом году.

Так, на встрече Андрей Павлов сообщил журналистам, что в 2016 году выручка Zenden превысила 21 миллиард рублей с учетом непрофильных активов (по сравнению с 11,9 млрд рублей годом ранее).

«За последний год увеличили выручку процентов на 80. Если взять все бизнесы и посчитать еще выручку тех бизнесов, которые мы купили, в принципе, мы перевалили за 21 млрд рублей», - цитирует Павлова портал retail.ru. 

Добавим, что в прошлом году обувной ритейлер приобрел сети Thomas Munz и Mascotte.

По словам Павлова, в 2017 году компания рассчитывает выйти на уровень 27–28 миллиардов рублей.

Фото: finobzor.ru