В Старой Руссе сегодня открылся новый сельскохозяйственный рынок

Сегодня утром в Старой Руссе официально открылся сельскохозяйственный рынок, который так и называется: «Старорусский рынок». Он расположился в торговом комплексе «Модуль».

Сегодня новый рынок посетил вице-губернатор Антон Земляк, который познакомился с работой ветслужб, распределением торговых площадей, проверил обеспеченность объекта холодильными и морозильными камерами.

Как сообщает газета «Старая Русса», на новом рынке можно купить продукцию местных производителей - мясо, молоко, мёд, яйцо. Здесь есть и овощные, а также хлебные прилавки. На улице торгуют рыбой.

При входе на рынок в одноэтажном павильоне расположилась ветлаборатория.

Добавим, что московская фирма «Гранит» собирается построить на территории старого рынка в Руссе новый современный просторный торговый павильон площадью около 1400 квадратных метров для реализации продукции (как продуктов, так и непродовольственных групп товаров).

По словам Елены Лозовой, директора по развитию ООО «Гранит», срок реализации проекта – первое полугодие 2017 года, однако планируется сдать объект ранее – в мае-июне. «Гранит» инвестирует в этот проект около 60 млн. рублей.

Фото: группа газеты «Старая Русса» ВК