Викторина от «МегаФона»: итоги первого тура и снова на старт!

Закончился первый тур Викторины от «МегаФона». Самое время подвести его итоги.

Последний вопрос первого тура был о количестве ТВ-каналов в тарифах «Всё включено S» от «МегаФона». Оказывается, абонентам, начиная с этого «размера», для просмотра доступны 50 телевизионных каналов.

Первые ответы на этот вопрос пришли очень быстро, определив тем самым первых двух победителей. Основная борьба развернулась за третье место.
Только сегодня утром стало понятно, кто занял третью ступень на нашем виртуальном пьедестале.

Итак… «бей в барабаны, труби в трубы»!
1 место – Морозова Светлана Николаевна
2 место – Абрамов Александр Иванович
3 место – Цыганкова Ольга Николаевна

Редакция «ВН» и компания «Мегафон» поздравляют всех победителей и ждут их на вручении призов, которое состоится в офисе сотового оператора на улице Парковая, д.5.

Первые счастливчики названы. А мы начинаем второй тур Викторины от «МегаФона»! Он будет состоять также из 6 вопросов, которые ровно в 12:00 день за днём будут появляться в ленте новостей и на странице конкурса. Здесь же есть подробная информация о правилах проведения Викторины.

Впереди розыгрыш билетов на матч Лиги Европы «Зенит» - «Дандолк», который состоится 3 ноября на стадионе «Петровский». Участники, занявшие 2-е и 3-е места, получают замечательные призы от компании «Мегафон»

Вопрос первого дня второго тура:
Начиная с какого тарифа «Всё включено» от «МегаФона», абонент получает возможность пользоваться им по России так же, как в домашнем регионе?

Всем удачи!
Ответы ждём здесь.