Викторина от «МегаФона»: день второй. Подключайтесь!

Вчера на нашем сайте стартовал первый тур Викторины от «МегаФона», в которой мы разыгрываем билеты на домашние матчи ФК «Зенит» (подробнее об условиях акции читайте здесь).

Неожиданно для нас прекрасная половина читателей «ВН» включилась в игру активнее, чем не менее прекрасная, но более сильная.

Кстати, болельщики «Зенита» вчера уже отпраздновали победу клуба в Лиге Европы над командой «Дандолк» из Северной Ирландии. Ответный матч впереди. Билеты на него мы разыграем во втором туре Викторины от «МегаФона».

А сейчас в розыгрыше билеты на матч Чемпионата России «Зенит» - «Томь».

Если вы пропустили первый день Викторины от «МегаФона», ещё есть шанс догнать и перегнать всех активных её участников, так как вопросы с каждым днём становятся сложнее.

Вот тройка победителей первого дня соревнований:
1 место - Морозова Светлана Николаевна – 10 баллов
2 место – Блинов Сергей Владимирович – 9 баллов
3 место – Абрамов Александр Иванович – 8 баллов

Правильный ответ на вопрос «какой российский сериал о спорте пользователи «Мегафон.ТВ» могут смотреть раньше, чем на обычных ТВ-каналах?», был: «Моложёжка».

Вопрос второго дня звучит так:
Сейчас смотреть спортивные передачи можно на экране смартфона. Удобным для этого будут пакетные тарифы, включающие интернет-трафик – например, линейка «Всё включено» от «МегаФона». А сколько интернет-трафика включает тариф «Всё включено М»?

Ответы ждём здесь.
Правильный ответ и новая тройка победителей будут названы 22 октября в 12.00