Zenden открывает новые магазины в Санкт-Петербурге, Гатчине и Уфе

Как сообщает портал new-retail.ru, группа Zenden в IV квартале этого года откроет три новых магазина в Санкт-Петербурге, Гатчине и Уфе. Брокером сделок выступила компания LCM Consulting.

Обувной центр Zenden в Санкт-Петербурге откроется в МФК «Гулливер», который находится в Приморском районе города, рядом со станцией метро «Старая Деревня». Новый магазин Zenden станет 15-ой торговой точкой сети в северной столице России. Он расположится на 3 этаже комплекса и займет площадь 283 кв. м. 

Дебютный магазин Zenden в городе Гатчине откроется в ТРК «Cubus», который является крупнейшим современным торговым центром Гатчины и Гатчинского района. Обувной магазин расположится на 1 этаже ТРК. Его арендуемая площадь составит 403 кв. м.

В рамках расширения своего присутствия в городе Уфе обувным ритейлером был выбран ТЦ «Аркада». Новый Zenden станет третьим в городе магазином федеральной обувной сети. Площадь торговой точки составит 358 кв. м.

Напомним, что владелец компании Zenden Андрей Павлов — уроженец Поддорского района Новгородской области. К сожалению, история его отношений с малой родиной, которая так сказочно начиналась, в этом году закончилась печально.

В настоящее время на сайте РБК идет онлайн-голосование за Андрея Павлова и других российских бизнесменов в номинации «Предприниматель года». До конца голосования осталось менее 4 дней.

Фото: Татьяна Яковенко