Елена Летучая оценила ролик из новгородского хостела

Вчера в эфире телеканала «Пятница» показали «Ревизорро-шоу» с участием новгородцев.

Мы уже писали, что «Ревизорро» «разгромила» хостел «Береста» в Великом Новгороде, где побывала в декабре – за пыль и холод.

Владелец хостела Ярослав Любезнов решил снять ответный сюжет. И в результате совместных творческих усилий организатора фестиваля короткометражек «Первый шаг» Михаила Карасёва, оператора Вячеслава Зубова, ведущих «Радио-53» Анастасии Немерад и Арсения Сысоева родилось видео «Забазарро».

Его и показали во вчерашней передаче, снятой ещё несколько месяцев назад. В ней участвовали Ярослав Любезнов, Михаил Карасёв и Анастасия Немерад.

Хостел эксперты опять раскритиковали. А Летучая даже отказалась в эфире сфотографироваться с Любезновым. То ли не могла простить ему пыль, на которую у неё аллергия, то ли смутило слишком непринуждённое поведение новгородца в студии. Одна из гостей даже спросила: не выпивает ли Любезнов? Хостельер гордо отказался.

А вот видео «Забазарро» Летучей, ведущему «Ревизорро-шоу» да и всем гостям понравилось. Елена сказала, что из всех пародий на «Ревизорро» эта – пока лучшая.