Батутные дискотеки в «Чудо острове» набирают популярность среди новгородцев

Какой мальчишка откажется попрыгать и покувыркаться, а девчонка - потанцевать под зажигательную и ритмичную музыку? А если всё это ещё совместить... Думаете, это невозможно?

А вот и нет! В минувшие затяжные выходные в семейном развлекательном центре «Чудо остров» это сделали. Уже во второй раз здесь прошла батутная дискотека. И, хотя первая состоялась менее месяца назад, в канун Дня всех влюбленных, организаторы мероприятия сумели учесть все предыдущие пожелания ребятишек и их родителей.

- Это не только новый формат развлечений, но и пример того, как тщательно у нас продуман вопрос безопасности, раз мы можем проводить на батутах даже дискотеки, - поясняет маркетинговый директор центра Вадим Кургузов. - Подобные дискотеки почти нигде на территории России не проводились, во всяком случае – найти информацию по ним нам не удалось.

Особенно интересен такой формат отдыха детям среднего возраста, школьникам, которые жаждут интересных развлечений, а также студентам. А ведь здесь они совершенно спокойно могут находиться до 9 часов вечера без сопровождения взрослых.

От желающих провести время в воздухе весь вечер не было отбоя. Правила дискотеки предполагали, что каждые 30 минут гости сменяли друг друга. «Отдохнув» полчаса на соседних аттракционах, они возвращались на батуты.

К слову, весь вечер на подвижном танцполе работал самый настоящий ди-джей. Он ставил только самую свежую и популярную музыку. Кроме того, с гостями общались ведущие, они же награждали самых активных танцоров подарками.

- Помимо всего прочего, прыжки на батутах - это очень хорошая аэробная нагрузка, которая равносильна бегу, плаванию, катанию на велосипеде. То есть это огромная польза для тела, - говорит Вадим Кургузов.

Пять месяцев вместе

Для тех, кто не в курсе, напомним, что центр открыл свои двери в октябре 2015 года. Помимо упомянутых батутов в нём есть масса других развлекательных аттракционов для людей абсолютно всех возрастов. Это и самый большой в городе трехэтажный лабиринт, и скалодром, а также игровые автоматы. Всеми зонами отдыха после покупки билета на рецепции гость может пользоваться в неограниченном количестве.

Стоит отметить, что в «Чудо острове» действуют различные скидки и акции, в том числе «счастливые часы» (более подробную информацию можно найти здесь).

- В первую очередь, это проект социально направленный, поскольку сделан для людей всех возрастов. Но основной акцент в работе центра делается на школьников. Было очень много просьб и жалоб на то, что в городе нет практически ничего. Конечно, открыты небольшие комнаты и центры развлечений, но такого комплекса, подобных тем, что есть в мегаполисах, в нашем городе раньше не было, - добавил собеседник.

Помимо аттракционов здесь оформлены шесть банкетных комнат. Там, к примеру, можно провести день рождения ребёнка. При этом никакой арендной платы за комнату с вас не возьмут. Необходимо лишь сделать минимальный заказ в местном кафе, и на определённое время комната будет полностью в вашем распоряжении. Помимо всего прочего, здесь же вам помогут выбрать аниматоров (от свободных художников, до зарекомендовавших себя коллективов, таких, как «Затейники»), предложить услуги по мастер-классам от шеф-повара, услуги тренера по прыжкам на батутах, и многое-многое другое.

А каждые выходные ваши чада смогут посмотреть анимационные программы и принять участие в воскресных кулинарных мастер-классах от шеф-повара или МК по поделкам. Но необходима предварительная запись.

Растёт территория и качество

Интересно, что на этом приятные для посетителей моменты не заканчиваются.

Сейчас владельцы центра работают над согласованием пристройки, в которой разместятся отдельный банкетный зал (для проведения утренников, выпускных вечеров как для групп детских садов, так и для школьников и даже студентов), а также будет запущена линейка фаст-фуда.

Руководство работает и над тем, чтобы обустроить прилегающую территорию (между центром и ул. Хутынская). К лету следующего года там появится площадка для активного отдыха, где можно будет поиграть в мяч (футбол/баскетбол/волейбол), а зимой в хоккей.

- Мы не стоим на месте и меняемся в лучшую сторону буквально каждый день. Достаточно существенную разницу увидят те, кто был на открытии в октябре, и придёт сейчас, - уверен генеральный директор ООО «Чудо остров» Родион Герасимов. - Чтобы оставаться на вершине технологического процесса, мы одни из немногих в городе установили кнопки вызова официантов. Что существенно сокращает время ожидания.

По словам руководителя центра, они заботятся и о качестве оказываемых услуг, повышая квалификацию своих сотрудников. Так, совсем недавно прошли обучение администраторы кафе, а в ближайшее время поедут учиться в Москву официанты, а также шеф-повар.

В завершении разговора о еде добавим, что посетителей ждет приятный сюрприз: детское и взрослое меню будут объединены в одно, откуда будут убраны непопулярные блюда и добавлены новые. Для самых маленьких гурманов появятся фруктовые и овощные пюре (не баночные!).

- Возможно, гости видят не все изменения, которые мы ежедневно вносим в свою работу. Но все те отзывы и пожелания, которые посетители высказывают в устной форме или пишут в группе центра в соцсети, мы учитываем, - подчеркнул Родион Герасимов. - Особенно приятно, что у нас увеличивается количество постоянных гостей. Более того, растёт и доверие к нам: если раньше родители приходили как сопровождающие, то сейчас большое количество детей приходят самостоятельно с их письменного согласия.

Если и вы любите проводить выходные со своими детьми активно, а также и без них, но ещё не были в «Чудо острове», записывайте адрес: ул. Державина, 16. Телефон для справок: 90-70-80.

Инструктаж перед дискотекой

И после начала веселья инструкторы находятся рядом постоянно, следят за безопасностью

Фото: Татьяна Яковенко и группа «Чудо осторова» «ВКонтакте»