Новгородские пиццайоло показали мастерство на кулинарном чемпионате в столичном «Крокус Экспо»

В столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась ежегодная выставка «PIR EXPO-2015», одна из самых крупных в России выставок, посвященных ресторанному бизнесу.

Ежегодно «Пир» собирает на своих площадках передовые технологии, актуальные концепции, тренды и решения для проектирования, оснащения и развития этого бизнес-направления.

Обширная программа «Пира» привязана к тематическим площадкам: продукты питания, оснащение ресторанов, зона обучающих семинаров, фастфуд и франчайзинг, кулинарный конгресс.

А на одной из площадок свой профессионализм могут показать шеф-повара из разных регионов России и стран СНГ.

В этом году особое внимание посетителей и участников выставки привлек Чемпионат России по кулинарии и сервису.

В нем приняли участие новгородские повара Gourmetto Group – они показали мастер-класс по приготовлению классической пиццы на площадке PIZZA SHOW и заняли 6 место из 18 лучших пицайолло со всей России. В состав жюри входили ведущие российские и зарубежные эксперты пицца-индустрии.